< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

寻味柳林|来三交古镇,品黄河风情

2021年09月28日 16:33:23 来源: 新华网

  春回流冰,夏至怒潮,秋归浩荡,冬来凌汛……黄河,以其磅礴的自然造化和厚重的文化底蕴,哺育着三晋儿女。如今,站在吕梁山麓,远眺柳林县三交镇黄河三峡旅游风景区,恣肆浩荡、雄浑奔涌。

  柳林县第三届红枣文化旅游节暨2021年农民丰收节活动期间,“启航母亲河,红动新柳林”黄河旅游启航仪式将在这里举行。让我们一起越过古今岁月,在三交镇黄河岸边感受古晋遗风、山河从容。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127913111