< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中国·碛口第六届红枣旅游文化节招商引资成果“出炉”

2021年09月29日 16:05:45 来源: 临县宣传事业发展中心

  9月28日,中国·碛口第六届红枣旅游文化节招商引资签约仪式在吕梁市临县举办。现场签约21个项目,引资总额38.9亿元。

  临县副县长杨勇表示,全县正以积极姿态期待着与有战略眼光的投资者携手合作、共谋发展,并且将继续采取更加灵活的方式,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境,吸引更多有识之士投资兴业,共创美好未来。

  2021年以来,临县坚持把招商引资作为经济社会发展的生命线,以县域经济发展为目标,以“项目为王”理念为统领,以强化服务为抓手,全力推进招商引资工作。该县出台招商引资“十项优惠政策”,科学制定招商图谱,深化“放管服效”改革,持续优化营商环境,开展“六项专项行动”,建立土地供给、税收优惠、财政补贴、人才扶持等优惠政策体系,对招商签约项目开展“一事一议”“一企一策”服务,全面促进招商项目提质提效。(刘生锋 刘晓艳)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127916975