晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西男足终于赢了

2021年09月30日 10:04:56 来源: 太原晚报

  原标题:山西男足终于赢了

  9月29日,中乙联赛冲甲组战罢第七轮比赛。山西龙晋队以3比1击败东莞莞联队,升至积分榜第五位。

  山西男足近况不佳,此战之前4轮比赛未尝胜绩,其中包括两场失利。本场比赛,对阵积分垫底的东莞队,山西男足再不赢球,有些说不过去。

  比赛开始后,山西男足很快展现出整体实力上的优势,他们不仅很快占据了场上主动,而且只用了不到30分钟,便取得了两个进球。或许是觉得胜负已分,山西男足在随后的比赛中表现得有些松懈。

  东莞队踢得更为积极主动,他们扳回一球后士气大振,一度对山西男足球门形成围攻之势。所幸,比赛进行至88分钟,姚又楠在混战中抽射破门,3比1,山西男足锁定胜局。

  本场比赛,也是冲甲组第一阶段循环赛的收官战。先后与7个对手交锋后,山西男足取得了2胜2平3负的战绩,位居积分榜第五名。“冲甲组队伍的整体实力都比较强,我们在体能方面还有提升的空间。”山西男足主教练周麟表示,“队员们都已经尽力,感谢他们的付出。”

  根据赛程安排,山西男足将会迎来一个短暂的休整期。冲甲组第二阶段循环赛,将于10月25日展开。(记者 杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127919869