晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

迎泽公园添新景 百菊幻影新媒体艺术展邀你来

2021年09月30日 11:44:14 来源: 太原晚报

  原标题:百菊幻影新媒体艺术展邀你来

  迎泽公园添新景

  9月29日市园林局消息,迎泽公园推出百菊幻影新媒体艺术展,结合激光镭射技术,将几十种精品菊花转为光学滤镜投射在地面上,呈现出一幅近百米的百菊争艳长卷图,虚实结合、美不胜收。

  百菊幻影新媒体艺术展位于迎泽公园南门的银杏大道,通过设在道路两侧的投影灯具,在地面上投射出百菊争艳的美景,以此弘扬菊花文化,歌颂伟大祖国繁荣富强的盛世华章,祝福全国人民富裕小康的美好生活。

  新媒体艺术展共分为“菊韵百年”“菊漫金秋”“花开盛世”“花好月圆”四大主题,每个主题对应不同大小、不同颜色、不同品种的菊花图案,可让市民在夜幕降临后感受一场独一无二的沉浸式光影互动体验。

  艺术展从即日起持续到10月中旬,其中19:30—20:30第一场、20:45—22:00第二场。(记者 李涛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127920236