< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市迎泽区举办区直机关干部健步行活动

2021年09月30日 17:49:21 来源: 迎泽区委宣传部

  近日,由太原市迎泽区直机关工委和迎泽区文旅局联合开展的“品味历史、感悟迎泽”健步行活动在文瀛公园拉开帷幕,来自区直机关单位的300余名干部职工参加了活动。

  活动合影。

  活动分三个时段、三批次进行,从彭真纪念馆出发,途经万字楼、劝业楼、华泰厚、钟楼街、老鼠窟,最终到达古关帝庙。参加活动的干部职工以徒步的方式漫游历史街巷,欣赏文物古建及沿途风光,感受迎泽的文化魅力。

  迎泽区直机关工委书记高力表示,此次健步行活动,让广大干部职工锻炼身体的同时,感受迎泽区文化底蕴,推动迎泽区“体育+文化+旅游”融合发展。(蒋莉 李晓翠)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127920887