< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

古交市对新时代文明实践所、站负责人进行集中培训

2021年09月30日 17:49:21 来源: 古交市新时代文明实践中心

  培训会现场。

  9月27日至30日,古交市新时代文明实践中心分期分批对所辖13个新时代文明实践所及162个新时代文明实践站的相关负责人进行集中培训。

  据介绍,这次培训是为强化新时代文明实践所、站的建设工作,提升志愿者服务质量,把新时代文明实践工作推向纵深。

  在培训前,古交市新时代文明实践中心对全市13个新时代文明实践所和部分新时代文明实践站进行了为期10天的工作调研、督查,以做到有针对性地开展培训。

  古交市新时代文明实践中心负责人表示,培训要让参会人员进一步提高思想认识,明确新时代文明实践工作定位,结合乡镇村居实际开展丰富多彩、群众所需的志愿服务活动,有效推进古交市新时代文明实践工作走深走实。(文玉)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127921952