< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

农发行河津市支行聚焦小微企业办实事、惠民生

2021年10月08日 16:57:43 来源: 农发行河津市支行

  近日,农发行河津市支行向山西农星瑞金牧业有限公司发放160万元农业小企业流动资金贷款,用于企业购买原材料,保障企业生产经营正常运转。

  农发行河津市支行坚持“支持小微企业就是支持民生”这一服务理念,将金融支持实体经济、发展普惠金融和农发行的一系列政策转化为实际行动。

  下一步,农发行河津市支行将继续践行“为群众办实事,为客户解难题”的理念,落实各项降费让利优惠政策,激发小微企业发展活力。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127937382